ГЕОГРАФИЯ

ПУТЕШЕСТВИЯ. ПРИКЛЮЧЕНИЯ. ОТКРЫТИЯ. ТВОРЧЕСТВО.

 

КАТАЛОГ ТУРОВ


УНИКАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ по МАСКАРЕНСКИМ ОСТРОВАМ: МАДАГАСКАР + МАВРИКИЙ + РЕЮНЬОН.


1 ДЕНЬ. Прибытие в Антананариву. Размещение в гостинице, свободное время.
2 ДЕНЬ. Экскурсия по городу, по священным холмам Имерины, окружающим Антананариву (Амбухиманга). Ночлег в Антананариву.
3 ДЕНЬ. Выезд из Антананариву, переезд в Национальный парк Андасибе (Перинет). Посещение частного парка (лемуры).
4 ДЕНЬ. Андасибе. Утром - пешая прогулка по Национальному парку ( лемуры индри - самые крупные на Мадагаскаре). Возвращение в Антананариву. Ночлег.
5 ДЕНЬ. Перелет в Мурундаву. Ночлег в отеле. Отдых на побережье.
6 ДЕНЬ. Рассадка по джипам. Отправление через умопомрачительную аллею баобабов в строну нацпарка «Цинги дю Бумехараха». Размещение в палаточном лагере.
7 ДЕНЬ. Цинги. В этих местах жили первые «домальгашские» жители острова – вазимбу. Цинги – причудливые скальные образования, образованные сотнями тысяч лет выветривания и эрозии. .
8 ДЕНЬ. Продолжение знакомства с национальным раком Цинги дю Бумехараха.
9 ДЕНЬ. Переезд через центральное плато в городок Амбуситра. Это один из самых маленьких, но при этом самых приятных городов центрального плато. Ночлег в отеле.
10 ДЕНЬ. Возвращение в Антананариву. Ночлег в отеле.
11 ДЕНЬ. Рано утром (06:30) – вылет на остров МАВРИКИЙ. Прилет на Маврикий в 9:30. Мы совершим экскурсионную поездку по острову Маврикий. Мы посетим столицу Маврикия – Порт-Луи, город, который славится своим этно-культурным разнообразием, в отором пагоды соседствуют с индуистскими храмами, а католические соборы – с мечетями. После этого мы совершим поездку во всемирно известный «Грейпфрутовый сад», в котором можно познакомиться с тропическими растениями, оленями и черепахами. Поездка по северному побережью Маврикия. Размещение в великолепном пляжном отеле на побережье. Здесь нас ждет не только пляжный отдых, но и полупансион.
12 - 13 ДЕНЬ. Отдых на море.
14 - 15 ДЕНЬ. (ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ) вылет на остров РЕЮНЬОН (стоимость перелета – около 250 Евро). Размещение в отеле “Best Western” в городе Сен-Дени. Экскурсионная поездка вокруг острова Реюньон с посещением плантации ванили. Экскурсия к вулкану Фалез – единственному действующему вулкану в южной части Индийского океана.
16 ДЕНЬ. возвращение на Маврикий в наш гостеприимный отель на берегу.
17 ДЕНЬ. После выселения из отеля – Экскурсия по острову Маврикий. Южное побережье. Осмотр кратера Труа-Серф, городка Кьюрпайп, священного для индуистов озера Гран Басен (индуисты верят, что вода в озере под землей течет прямо из Ганга), водопада Шамараель и удивительный ландшафт вокруг (земля семи различных оттенков). Прощальный ужин с Порт-Луи. Трансфер в аэропорт и вылет на Родину.
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ: 1888 у.е (1 у.е. = Евро по курсу в рублях на день оплаты) / 2333 у.е. вместе с Реюньоном + авиабилеты (от 1200 Евро) + виза Республики Мадагаскар (пока для россиян эта виза бесплатна) + виза Реюньон (Франция) + страховка. При минимальной группе 10 человек; в случае уменьшения числа участников бюджет экспедиции может корректироваться в сторону увеличения; стоимость одноместного размещения оговаривается отдельно.
В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ: транспорт, проживание в гостиницах 3* (ориентировочная классификация), завтраки, гиды, проводники, входные билеты в национальные парки.

СТОИМОСТЬ ПРОЛОНГАЦИИ ПРЕБЫВАНИЯ на побережье определяется фактической стоимостью проживания в выбранном отеле.



Ссылки по теме:

Информация по стране

Рассказ о Мадагаскаре

История Мадагаскара
Фотоальбом поездки по Мадагаскару.
МАДАГАСКАРСКИЙ НОКТЮРН
Фотоальбом Мадагаскара Юрия Пустового